• Столовая

    Организация школьного питания является одним из важнейших условий поддержания у детей здоровья и способности к эффективному обучению.
    Наряду с основным питанием организовано дополнительное питание обучающихся – реализация в буфете кондитерских и булочных изделий. Ассортимент буфетной продукции широк и привлекает обучающихся всех возрастов.

    Характеристики столовой (1 учебный корпус)

    Площадь столовой
    261,3
    Обеденный зал
    имеется
    Посадочных мест
    138

    Оснащение столовой

    В МБОУ ЦО № 42  имеются специально оборудованные столовые на 138 посадочных мест (1 учебный корпус) и на 72 посадочных места (2 учебный корпус), в которых осуществляется горячее питание школьников (завтраки, обеды), работают квалифицированные сотрудники. Питание учащихся осуществляется на переменах. Санитарно-техническое состояние пищеблока удовлетворительное. Оборудование в рабочем состоянии. Столовая оснащена ваннами для мытья посуды, для учащихся установлены раковины для мытья рук.

    Холодильник
    4
    Электродуховой шкаф
    4
    Мясорубка
    4

    Буфет

    В буфете Цо можно купить: рулет с повидлом, сосиску в тесте, слойку с сыром, кекс столичный, кекс с творогом, пиццу, слойку и пудрой, плюшки, мармелад, шоколад, чай, сок

    Организация питания

    Режим питания и меню

    08:30Понедельник - пятница
    08:30Завтрак
    08:40Завтрак
    09:15Завтрак
    10:10Завтрак
    10:30Завтрак
    11:15Завтрак
    10а10б11а
    12:00Обед
    12:10Обед
    12:20Обед
    12:30Обед
    13:00Обед
    13:05Обед
    13:15Обед
    14:10Обед
    10а10б11а 11б
    16:00Полдник

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie